육고기를 더 많이 먹고 비만이 많은
미국, 호주 서양 사람들은 중풍 환자가
거의없을까요?
왜 대한민국은 40대가 넘으면 심지어 10대, 20대도
뇌졸중 중풍 때문에 고생하고 목숨을 잃고 있을까
왜 한국에만 유독 많은 중풍 환자가 있을
까요?
이문제에 대하여 외국 식습관을 비교 오랜 세월동 흔히들 짜게 먹는 것이 원인이라지만 그보
다 더한 것이 있답니다. 사실 독일 같은
유럽 경우 음식을 보면 우리보다 더 짜게
먹기도 합니다.. 음식을 짜게먹어서 중풍이나 뇌졸중이 빈번한 것 외국에서는 심혈관 질환때문에 버리는 쓰
레기 삼겹살 그리고 곱창전골을 즐겨 먹는
전통적인 한국의 식습관이 가장 큰 이유였
습니다..
1. 서양 사람들은 돼지고기 소고기를 먹을 때 비계 기름기를 먹지 않습니다.
그리고 소, 돼지, 양고기 내장 곱창은 더
우기 먹지 않고 쓰레기로 버립니다....
예외적으로 간은 먹기도 합니다..
2. 그러나 우리나라는 전통적으로 이 2가지 음식 이 때문에 칠레, 유럽에서는 자기들은 먹지 않고
이 얼마나 웃기는 코메디 같은 이야기 아닙니까?
이렇게 즐겨 많이 먹는 나라는 대한민국
뿐 이기도합니다.
그래서 대부분 우리 선조 조상들은 중풍으로 많이
한국에서는 길거리에는 중풍이 걸려서 절
뚝 절뚝 하며 불구된 사람을 아주 가끔 목
격되지만 외국에서는 이런 중풍 환자가 일
체 볼 수가 없습니다..
4. 그리고 더 웃기는 것은 TV의 맛자랑 프로그램 이것이 현실입니다..
하루빨리 우리 식습관을 시급히 바꾸어야 하는 혁
이제 부터라도 삼겹살 쓰레기 곱창 전골
음식 먹는것을 중단하고 돼지 고기와 소고
기는 비계를 제거한 후에 만 드세요..
5 곱창 같은 경우는 곱창 창자 내부에는 누런 비 그래서 외국에서는 전량 버리는 쓰레기 이지만 우
습니다. 진짜 못말리는 한국인... 이런 비계 기름을 어릴
때부터 무심코 많이 먹으면 내장 비만이 오고 우리 몸에 피혈관에 콜레스톨이 누적되고 혈관벽에 혈전 이 누적되고혈관 벽이 막혀 중풍 (뇌졸중) 심혈관 질병에 걸립니다.... 결론적으로 이제 비계가 많은 삼겹살, 곱창 전골은 절대 먹지 않고 그리고 운동도 열심히 하여 중풍,
뇌졸중 으로 걸려 사망하는 일이 없기 바랍니다..
중풍(뇌졸중)은 일단 걸리면 제 2의 불구의 장애 30대 후반 젊은 이들도 중풍으로 오래 동안 고생하
그분도 삼겹살을 앉은 자리에서 2~3인분씩 먹었고
이제 돼지고기 쇠고기를 드실 때는
비계 기름 부분을 완전히 제거 후 살코기만 드시
고 중풍이나 뇌졸중으로 부터 해방되세요.... *아코디언 음악 사랑에서*옮긴 글*나그네정*국민건강이 최우선이니 양돈 업체 걱정 마세요, , |
출처 : 석산쉼터
글쓴이 : 碩山 원글보기
메모 :
'음식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 먹어두면 약이되는 SUPER FOOD 12 가지 (0) | 2016.05.13 |
---|---|
[스크랩] 노화를 부르는 치명적인 음식 (0) | 2016.05.13 |
[스크랩] 감(홍시)의 약리적 효과 (0) | 2016.05.13 |
[스크랩] 약보다 더 안전한 감기치료 식품 (0) | 2016.05.12 |
[스크랩] 암 이겨낸 60대 의사 "최고의 항암음식은 "가지" (0) | 2016.05.12 |